アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバーの時雨に レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mukmi
子供の頃はレバーのぱさつきが苦手でしたが、今では好物です。

材料(2人分)

鶏レバー
100g
砂糖
大さじ2
しょうゆ
大さじ2
大さじ2
紅生姜
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食べやすい大きさに切り、調味料と共に鍋にいれ、火に掛けにて行きます。中まで火が通ればで出来上がりです。彩に紅しょうがをお好みで。

おいしくなるコツ

新鮮なものを使うと臭みも少なくおいしいです。

きっかけ

子供の頃から食べているシンプルな味付けです。

公開日:2011/11/23

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
鶏レバーの時雨に

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする