簡単キャラ弁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 目と眉の位置にマーガリンを線状に塗る。その上に海苔をはさみで細く切ったものを、アーチ状に貼り付ける。目も同様に楕円に切り貼る。
- 2 ウインナーを2ミリの輪切りにしたもの2枚でほっぺをつくり、魚肉ソーセージを2ミリに切り半月方に切ったもので口をつくる。鼻はウインナーと細長く切って作る。
- 3 ゆでたまご、野菜、ハム、チーズ、ポテトサラダ、などなどお好みの具をはさんで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません