作り方
-
- 1
- ホルモンはあらかじめ、タレに漬け込んでおく。(半日〜1日漬け込むと美味しいです。)
-
- 2
- ピーマンは乱切り、人参は半月切り、玉ねぎが5mm幅、えりんぎは縦4つに裂き、半分に切る。たけのこは、幅1cmの厚み3mm程度に切る。
-
- 3
-
- フライパンを熱して、油をひいてホルモンを入れて焼く。火が通ったら、たけのこ、野菜を入れて焼く。
-
- 4
-
- 野菜に火が通ったら、出来上がり!
おいしくなるコツ
ホルモンはあらかじめ、タレに漬け込んでおく。(半日〜1日漬け込むと美味しいです。)
きっかけ
ホルモンのもとがあったため。