簡単!!漬け込んで焼くだけ 鶏モモ肉の味噌だれ焼きつくったよ
「簡単!!漬け込んで焼くだけ 鶏モモ肉の味噌だれ焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 9 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 7件(6人)
-
二児ママ低糖質、無添加2021/07/19 19:34:25手軽に作ることができました。漬け込み時間が短め(1時間半ほど)でも美味しくできました!
-
せーら2021/07/06 19:42:15食べやすいように一口大にカットしました!
柔らかく仕上がって最高でした^_^ -
おはなぽん2017/05/03 06:43:41先に浸けておくことで、時短でご飯にできました
しかも美味しい!れぽーとありがとうございます。嬉しいです! -
おはなぽん2015/06/24 22:25:13蒸し焼きにする時に、モヤシも加えました お肉によく味が染みてて美味しかったですレポートありがとうございます!野菜を一緒に入れるとボリュームもアップして、味も染みていいですね。
-
**こぶた**2013/12/12 19:15:04漬けて冷凍しておきました。
柔らかくて美味しい♪
忙しい時用にまた漬けておきます。レポートありがとうございます!
なるほどー。冷凍ですか!!良いアイデアですね!!私も真似させてもらいますっ。それにしてもお肉がプリプリしてておいしそうー。 -
aya017861972012/03/09 01:05:08味が染み込んでおいしかったです☆
旦那さんにも大好評でした♪レポートありがとうございます。
キノコと一緒に漬け込むと、ボリュームもヘルシーに増やせますね。
しっかり味がつくので男性受けがいいですよね。 -
hinano4212011/07/25 21:19:58ビールにもご飯にも合って美味しかったです☆
青ネギも一緒に漬け込みました
食べたあとだったので、写真はお弁当用に分けたものですレポートありがとうございます。わぁ、おいしそうな照り照り感。青ネギ入れると見た目もきれいで食欲そそりますね。濃いめの味付けでお弁当にもいいですねっ。
7件中
7件