簡単!!漬け込んで焼くだけ 鶏モモ肉の味噌だれ焼きつくったよ

簡単!!漬け込んで焼くだけ 鶏モモ肉の味噌だれ焼き

「簡単!!漬け込んで焼くだけ 鶏モモ肉の味噌だれ焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 9

つくったよスタンプ2件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 7件(6人)

  • 二児ママ低糖質、無添加
    二児ママ低糖質、無添加
    2021/07/19 19:34:25
    手軽に作ることができました。漬け込み時間が短め(1時間半ほど)でも美味しくできました!
    手軽に作ることができました。漬け込み時間が短め(1時間半ほど)でも美味しくできました!
  • せーら
    せーら
    2021/07/06 19:42:15
    食べやすいように一口大にカットしました!
柔らかく仕上がって最高でした^_^
    食べやすいように一口大にカットしました!
    柔らかく仕上がって最高でした^_^
  • おはなぽん
    おはなぽん
    2017/05/03 06:43:41
    先に浸けておくことで、時短でご飯にできました
しかも美味しい!
    先に浸けておくことで、時短でご飯にできました
    しかも美味しい!
    れぽーとありがとうございます。嬉しいです!
  • おはなぽん
    おはなぽん
    2015/06/24 22:25:13
    蒸し焼きにする時に、モヤシも加えました お肉によく味が染みてて美味しかったです
    蒸し焼きにする時に、モヤシも加えました お肉によく味が染みてて美味しかったです
    レポートありがとうございます!野菜を一緒に入れるとボリュームもアップして、味も染みていいですね。
  • **こぶた**
    **こぶた**
    2013/12/12 19:15:04
    漬けて冷凍しておきました。
柔らかくて美味しい♪
忙しい時用にまた漬けておきます。
    漬けて冷凍しておきました。
    柔らかくて美味しい♪
    忙しい時用にまた漬けておきます。
    レポートありがとうございます!
    なるほどー。冷凍ですか!!良いアイデアですね!!私も真似させてもらいますっ。それにしてもお肉がプリプリしてておいしそうー。
  • aya01786197
    aya01786197
    2012/03/09 01:05:08
    味が染み込んでおいしかったです☆
旦那さんにも大好評でした♪
    味が染み込んでおいしかったです☆
    旦那さんにも大好評でした♪
    レポートありがとうございます。
    キノコと一緒に漬け込むと、ボリュームもヘルシーに増やせますね。
    しっかり味がつくので男性受けがいいですよね。
  • hinano421
    hinano421
    2011/07/25 21:19:58
    ビールにもご飯にも合って美味しかったです☆
青ネギも一緒に漬け込みました
食べたあとだったので、写真はお弁当用に分けたものです
    ビールにもご飯にも合って美味しかったです☆
    青ネギも一緒に漬け込みました
    食べたあとだったので、写真はお弁当用に分けたものです
    レポートありがとうございます。わぁ、おいしそうな照り照り感。青ネギ入れると見た目もきれいで食欲そそりますね。濃いめの味付けでお弁当にもいいですねっ。
7件中
7
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る