材料(2人分)
- 冷やし中華袋麺
- 1袋2人前
- ロースハム
- 2枚
- 貝割れ大根
- 1パック
- たまご
- 1個
- 練りからし
- 少々
作り方
-
- 1
- 溶き卵を作り、たまごを薄く流しいれ、薄焼きたまごを2~3枚焼きます。
-
- 2
- 薄焼きたまごを細く切って冷まし、ロースハムを切り、貝割れを洗い、根っこをとります。
-
- 3
- 具材の用意ができたら、お湯を沸かし、麺をゆでます。茹で上がったら冷水に取り、冷たくします。
-
- 4
- お鉢に麺を入れ、上に具材を彩りよく乗せたら、タレをかけます。からしを添えて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません