いちごミルク食パン レシピ・作り方

いちごミルク食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
おーいどん
おーいどん
ほんのりイチゴの香りがする食パンです。

材料(4人分)

  • 強力粉 260g
  • 薄力粉 20g
  • イチゴシロップ 大さじ1
  • 小さじ1
  • ドライイースト 小さじ1
  • 牛乳 200cc
  • 菜種油 20g

作り方

  1. 1 材料を全てパンケースに入れ、ホームベーカリーのソフト食パンコースで焼く。

きっかけ

ほんのりイチゴの香りがする食パンです。

  • レシピID:1070001441
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
いちごミルク食パン
おーいどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る