絹さやの寿司酢和え レシピ・作り方

絹さやの寿司酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
おーいどん
おーいどん
絹さやをおいしくいただけます。

材料(2人分)

  • 絹さや 30g
  • 甘夏 1/2個
  • ハム 2枚
  • 寿司酢 小さじ2

作り方

  1. 1 絹さやをレンジで2分チンする。
  2. 2 ハムを適当な大きさに切り、甘夏の皮を剥き小房に分ける。
  3. 3 絹さや、ハム、甘夏を寿司酢で和える。

きっかけ

絹さやをおいしくいただけます。

  • レシピID:1070001329
  • 公開日:2011/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
絹さやの寿司酢和え
おーいどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る