材料(2人分)
- 鮭の切り身
- 2切れ
- 塩、こしょう
- 適宜
- お好きなハーブ
- 適量
- パン粉
- 適量
- サラダ油
- 大さじ2~4
作り方
-
- 1
-
- 鮭の切り身に塩、こしょうをし、バーブをふりかけ、パン粉をしっかりつける。
-
- 2
-
- フライパンに油を熱し、中火で上下、両サイドがきつね色になるまで焼く。中まで火が通ったら出来上がり。
おいしくなるコツ
塩は多めにふりかけてください。
今回、ハーブはバジルとオレガノを使いました。たっぷりふりかけた方が、ハーブの味を楽しめていいと思います。
きっかけ
サーモンのフライにハーブを加えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません