アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と干しエビのおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
干しエビ(桜えび)をかけました

材料(2人分)

小松菜
1把
少々
ポン酢醤油
ふたまわし
干しえび(桜えび)
各ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は塩を入れた熱湯で茹でて冷水に取り水気を切って食べやすく切る
  2. 2
    お皿に盛り付け、干しエビとぽん酢をかける

きっかけ

あるもので

公開日:2024/10/30

関連情報

カテゴリ
小松菜干しエビ小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです! 野菜はほとんど自家栽培を使用していますので、例えばナス1本とかでもスーパーの規定の大きさと違ったりします。お使いのお野菜の大きさ等で調味料は調整してくださいね☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする