蒸しナスの干しエビとすりゴマがけ レシピ・作り方

蒸しナスの干しエビとすりゴマがけ
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
レンチンした蒸しナスに干しエビとすりゴマで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスは縦に縞状に皮をむいてラップで包み600w4分加熱したら冷水に取り、粗熱がとれたらラップをとって縦にさく
  2. 2 お皿に盛り付け、干しエビ すりゴマ 味ぽんをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023659
  • 公開日:2024/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般桜えび干しエビ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る