いちょう切りの人参の冷凍保存 レシピ・作り方

いちょう切りの人参の冷凍保存
  • 約30分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
小分けにして冷凍しておくと便利です

材料(3本〜人分)

作り方

  1. 1 人参の皮をむいていちょう切りにする
  2. 2 1回分づつラップで包む
  3. 3 袋へ入れて冷凍する

    2〜3ヶ月で使うのが理想ですが、それ以上経っても普通に大丈夫でした

きっかけ

沢山あるので

  • レシピID:1060023622
  • 公開日:2024/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん料理のちょいテク・裏技
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2024/09/23 18:15
    いちょう切りの人参の冷凍保存
    ひかりん★さん、こんばんは☆人参をお安くGET出来たので早速冷凍保存です!炒め物やお味噌汁等に使いまーす♪レシピありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る