春菊と桜えびのおひたし レシピ・作り方

春菊と桜えびのおひたし
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
簡単な副菜

材料(2人分)

  • 春菊 ひとつかみ
  • 少々
  • 桜えび 大さじ1
  • 味ぽん(ポン酢醤油) ひとまわし

作り方

  1. 1 春菊は塩を入れた熱湯で茹でて冷水に取り水気を切って食べやすく切る
  2. 2 お皿に盛り付け、桜えびと味ぽんをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023450
  • 公開日:2024/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊桜えび
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る