春菊とかつお節のポン酢おひたし レシピ・作り方

春菊とかつお節のポン酢おひたし
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
かつお節とぽん酢醤油で

材料(2人分)

  • 春菊 2分の1
  • 少々
  • かつお節 1パック
  • ぽん酢醤油 ふたまわし

作り方

  1. 1 春菊は塩を入れた熱湯で茹でて冷水に取り水気を絞り、食べやすく切る
  2. 2 お皿に春菊を入れ、かつお節をかける
  3. 3 ぽん酢醤油をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023430
  • 公開日:2024/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る