春菊のポン酢醤油おひたし レシピ・作り方

春菊のポン酢醤油おひたし
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
自家製やさいで

材料(2人分)

  • 春菊 ふたつかみ
  • 少々
  • かつお節 1パック
  • ポン酢醤油 ふたまわし

作り方

  1. 1 熱湯に塩を入れて、春菊を茹でたら冷水に取り水気を切って食べやすく切る
  2. 2 春菊をお皿に入れて、かつお節とポン酢醤油をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023374
  • 公開日:2024/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊かつお節(鰹節)
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る