ウインナーの卵炒め レシピ・作り方

ウインナーの卵炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
むぎ子っち
むぎ子っち
簡単です♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め半分に切ります。
  2. 2 熱したフライパンに①を入れます。
  3. 3 卵を割って、塩胡椒、マヨネーズを入れて溶いておきます。
  4. 4 ウインナーが焼けたら端によせ、空いたスペースに③の卵を流し入れます。
  5. 5 卵が半熟になったら大きく混ぜ、ウインナーと合わせたら完成です!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1060023330
  • 公開日:2024/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る