フライパンひとつでトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに、パスタを半分に折って入れる
- 2 ベーコンを1cm幅に切って入れる
- 3 コンソメ、ケチャップ、バター、牛乳、水を加えて、火にかけ、中火の弱で茹でる
- 4 袋に書いてある時間で茹でて、途中で麺がくっつかないように混ぜる
- 5 皿に盛り、お好みで上から黒胡椒をかける
きっかけ
パスタは面倒だと思っていましたが、フライパンひとつで麺の水切りもせずに作れると知り、試してみました。
おいしくなるコツ
途中で、水気が足りなくなったら、水を足してください。
- レシピID:1060023073
- 公開日:2024/04/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません