ほうれん草とたまごの中華スープ レシピ・作り方

ほうれん草とたまごの中華スープ
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
お家にある野菜を入れてもおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火をつけ、ほうれん草と椎茸を入れる
  2. 2 火が通ったら、★を入れる
  3. 3 水溶き溶き卵を入れて、たまごに火が通ったら、片栗粉を入れ、とろみがついたら出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022986
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素ほうれん草卵スープ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る