じゃがいもと豚ロースのトリュフドレッシング炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 千年屋のトリュフのドレッシング&ソースを使いました
- 2 豚ロース厚切り肉を1cmほどの細切りにする
- 3 じゃがいもを太めのフライドポテトほどの細切りにし、ラップをかけて600wの電子レンジで3分加熱する
- 4 豚ロースに片栗粉をまぶす
- 5 フライパンにサラダ油を熱し豚ロースを炒める
- 6 豚ロースにだいたい火が通ったらじゃがいもを加える
- 7 火が通ったらトリュフドレッシング&ソースを絡めて黒こしょうを振る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
じゃがいもをフライドポテトで代用しても良さそう