ミョウガとキムチの冷奴 レシピ・作り方

ミョウガとキムチの冷奴
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミョウガを切って水に晒し水気をよくきる
  2. 2 白菜キムチを細かくきる
  3. 3 豆腐に、ミョウガ 白菜 味ぽん ゴマ油をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022374
  • 公開日:2023/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴みょうが絹ごし豆腐
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 梨花*
    梨花*
    2024/02/11 18:59
    ミョウガとキムチの冷奴
    おつまみに♪味ぽんと胡麻油、合いますね~!とっても美味しかったです、ごちそうさまでした~(○´∀`人´∀`○)
  • 走るトマト
    走るトマト
    2023/11/30 20:35
    ミョウガとキムチの冷奴
    美味しかったです!
  • libre*
    libre*
    2023/10/22 15:33
    ミョウガとキムチの冷奴
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る