きゅうりとトマトと黒すりゴマの冷やし中華 レシピ・作り方
![きゅうりとトマトと黒すりゴマの冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b73eb2107217d159d7b30a5e7b54532b36bc148.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火をつけ、沸騰したら、冷やし中華の麺を規定の時間茹でる
- 2 ザルにあげ流水で洗いしめる
- 3 きゅうりとトマトは食べやすく切る
- 4 お皿に麺を入れ、その上にトマト、きゅうりをのせる
- 5 黒すりゴマとタレをかける
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/06/22 19:47ひかりんさん♪野菜たっぷりにくろごまのの風味がとても美味しいです♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます。
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/07/26 20:39こんばんは。収穫したきゅうりとトマトで、冷やし中華美味しくできました。レシピ有難うございました。