作り方
-
- 1
- えびは背わたを取り皮をむきます。
ミニトマトはヘタを取り半分に
マッシュルームは石づきを取り
半分に切ります。
-
- 2
- 小さめのフライパンに
オリーブオイルとにんにくを
入れ火にかけます。
にんにくの香りが立ってきたら
えびとお塩を入れます。
-
- 3
- えびが煮えてきたらミニトマトと
マッシュルームを入れて煮ます。
-
- 4
- 具材が煮えたら乾燥パセリを
振りかけて完成です。
おいしくなるコツ
にんにくをたっぷり入れます♪
きっかけ
バナメイエビが意外と安いっ!
でもサイズが小さかったから
アヒージョに挑戦してみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません