ブロッコリーと白菜キムチ和え レシピ・作り方

ブロッコリーと白菜キムチ和え
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
箸休めに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを小房に分けて塩を入れた熱湯で茹でたらザルにあげ水気を切る
  2. 2 白菜キムチ、ブロッコリー、ごま油をあえる

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

ごま油は香り付け程度に

  • レシピID:1060021442
  • 公開日:2023/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る