桜えびの玉子焼き レシピ・作り方

桜えびの玉子焼き
  • 約10分
  • 300円前後
むぎ子っち
むぎ子っち
色もあってお弁当におすすめです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵と白だしを合わせてしっかり混ぜます。
  2. 2 ①に桜えびを入れて軽く混ぜ、熱したフライパンで焼いていきます。
  3. 3 手前からくるくると形を整えていって完成です!

きっかけ

桜えびを買ったので

  • レシピID:1060021085
  • 公開日:2022/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • アンのとびら
    アンのとびら
    2023/04/20 08:08
    桜えびの玉子焼き
    こんにちは。お弁当用に作りました。香ばしくてとても美味しかったです。ありがとうございました。
  • Yummies
    Yummies
    2023/02/25 17:16
    桜えびの玉子焼き
    朝ごはんに作りました(⁠^⁠^⁠)
  • Nico
    Nico
    2022/12/13 09:36
    桜えびの玉子焼き
    おはようございますꕤ 美味しくいただきました﹡♬˖*
    (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
    素敵なレシピありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る