【白ワインに合う】小松菜のおかかぽん酢醤油おひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1パック
- 塩 少々
- かつお節 1パック
- 味ぽん(ポン酢醤油) ふたまわし
作り方
- 1 塩を入れた熱湯で小松菜を茹でたら冷水に取り、水気をきって食べやすく切る
-
2
お皿に盛り付け
かつお節と味ぽんをかける
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つくったよレポート(3件)
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sweet sweet ♡2023/08/21 18:59ひかりんさん♪さっと作れて助かりました ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
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libre*2023/01/31 14:03美味しいでした☆ありがとうございました♡
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ハソニ2023/01/25 09:14美味しかったです♪レシピありがとうございました♡