ビタミン菜のおかかおひたし レシピ・作り方

ビタミン菜のおかかおひたし
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
ビタミン菜

材料(1人分)

  • ビタミン菜 1個
  • 少々
  • かつお節 2分の1
  • めんつゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、塩を入れてビタミン菜を茹でる
  2. 2 冷水にとって水気を切って、食べやすく切る
  3. 3 皿に入れてかつお節とめんつゆをかける

きっかけ

ビタミン菜が食べたくて

  • レシピID:1060020185
  • 公開日:2022/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお節(鰹節)
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る