アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸とピーマンの生姜醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
こんがり
みんながつくった数 2

材料(1人分)

椎茸
2枚
ピーマン
2個
ごま油
適量
すりおろし生姜
小さじ1
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を熱して、ピーマンと椎茸をこんがりするまで焼く
  2. 2
    火が通ったら、すりおろし生姜と醤油を入れる

きっかけ

野菜が食べたくて

公開日:2022/04/30

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!

つくったよレポート( 1 件)

2022/05/16 17:45
夕食に美味しくいただきました✨ ごちそうさまでした(*´꒳`*)
tonton22

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする