水菜と鶏肉のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tetsu.
おもてなしにも使えます。

材料(2人分)

鶏胸肉
200g
水菜
1束
パスタ
200g
塩麹
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
白だし
大さじ2

作り方

  1. 1
    鶏むね肉を一口サイズに切り、ポリ袋に入れ、塩麹を揉んで10分おく。
  2. 2
    水菜を一口サイズに切る。
  3. 3
    パスタを茹でる。
    パッケージの表示通り
  4. 4
    フライパンにオリーブオイルをひいて鶏むね肉を焼く。
  5. 5
    水菜を加えてさらに炒める。
  6. 6
    少ししんなりしたら茹で上がったパスタを入れ、白だし大さじ2入れて炒めて完成。

きっかけ

お店の味を再現

公開日:2022/03/25

関連情報

カテゴリ
和風パスタ水菜

このレシピを作ったユーザ

tetsu. 手軽で美味しかったものを載せます。 参考になれば幸いです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする