鶏唐揚げの甘酢あん レシピ・作り方

鶏唐揚げの甘酢あん
  • 約15分
  • 500円前後
ひかりん★
ひかりん★
日本ハムの鶏唐揚げの素を使いました

材料(2人分)

  • 日本ハム 鶏唐揚げの素 1パック
  • 玉ねぎ 大1個
  • ピーマン 1〜2
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して、唐揚げの素の具を炒める
  2. 2 油が回ったら、玉ねぎとピーマンを加えて炒める
  3. 3 火が通ったら、付属のタレを入れて出来上がり

きっかけ

ピーマンを加えてみました

  • レシピID:1060019509
  • 公開日:2022/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • アヤアヤコ
    アヤアヤコ
    2023/05/16 21:11
    鶏唐揚げの甘酢あん
    美味しかったです♪
  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/08/28 18:53
    鶏唐揚げの甘酢あん
    ひかりんちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°唐揚げ甘酢あん美味しかったですパク(*゚~゚*)モグ モグ(゚д゚)ウマー
  • エレボス0518
    エレボス0518
    2022/02/05 00:26
    鶏唐揚げの甘酢あん
    ナスも入れて作ってみました。
    美味しかったです

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る