アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とえのきとたまごの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
塩コショウで炒めました

材料(2人分)

小松菜
1パック
にんじん
3分の1
えのき
2分の1
塩コショウ
適量
醤油
少々
たまご
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱して、小松菜、にんじん、えのきを炒める
  2. 2
    火が通ったら、塩コショウをする
  3. 3
    溶き卵を入れて炒め合わせ、醤油を入れる

きっかけ

小松菜ガ食べたくて

公開日:2021/10/17

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする