小松菜とにんじんのおひたし レシピ・作り方

小松菜とにんじんのおひたし
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
だし醤油で簡単なお浸し

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰したら、塩を入れて、小松菜とにんじんを茹でる
  2. 2 冷水に取り水気を切る
  3. 3 2をだし醤油とあえる

きっかけ

小松菜が食べたくて

  • レシピID:1060018664
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/07/21 18:07
    小松菜とにんじんのおひたし
    ひかりんさん♪栄養満点‎野菜のお浸しですね( ◕‿ ‹ ๑)‎♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
  • rogoy
    rogoy
    2023/05/14 14:42
    小松菜とにんじんのおひたし
    美味しくできました!
  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2022/02/21 12:10
    小松菜とにんじんのおひたし
    美味しくいただきました。
    ご馳走さまでした(◍•ᴗ•◍)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る