つるむらさきの山葵マヨ和え レシピ・作り方

つるむらさきの山葵マヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
旬のつるむらさきをわさび&マヨネーズで(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきを3〜4cmに切りレンジで1分半加熱する
  2. 2 水気をしぼりわさびとマヨネーズと混ぜる
  3. 3 お好みでかつおぶしをかけてお召し上がりください(^^)

きっかけ

つるむらさき消費のため。他の青菜でも(^^)◎

  • レシピID:1060018587
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理ほうれん草のおひたしわさび菜かつお節(鰹節)マヨネーズ
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る