さつま揚げとえのきのおみそ汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さつま揚げを細切りにする
えのきを4cmほどに切る
油揚げを細切りにする
ねぎを小口切りにする - 2 小鍋に水とほんだしを入れて火にかける
- 3 鍋にさつま揚げ、えのき、油揚げを加える
- 4 火が通ったら味噌を溶かしねぎを加える
あなたにイチオシの商品
関連情報
チーズケーキ:yB
ポイ活がてら投稿してます(^^)
ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。
節約レシピや東北の食材を使った創作レシピなど。
つくれぽ下さった方フォローしてます♡
2024/08
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません