スタミナ源たれを使った豚こましょうが焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- 豚こま肉 220g
- 玉ねぎ 中1個
- スタミナ源たれ 大さじ3
- しょうがチューブ 5cmほど
- にんにくチューブ 2cmほど
- いりごま 小さじ2
作り方
-
1
使用したスタミナ源たれです
- 2 玉ねぎを1cmほどの細切りにする
- 3 フライパンに油をひき、豚こま肉と玉ねぎを炒める
- 4 スタミナ源たれとにんにく、しょうがを混ぜる
- 5 豚肉に火が通ったらスタミナ源たれを入れてごまを振る
関連情報

レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
Laon(レポ承認のみ)2024/10/04 13:35チーズケーキ:yBさん こんにちは♪
しょうが焼きご飯進み美味しかったです(*´ω`*)ごちそうさまでした♡ -
おくやマん2024/09/04 16:53美味しくいただきました♪ごはんおかわりしました(≧▽≦*)
ありがとうございました✨ -
ごまおいる2023/08/19 23:18ガツっとおいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!
-
はわゆり2023/05/25 08:37家にある焼き肉のタレで^o^
生姜の香りと爽やかさでいつもと違い味になって、とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡