簡単★放置するだけ!きゅうりの糠漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり 1本
- 糠床 200g
作り方
- 1 彩と味を染みこます為、きゅうりシマシマになるように包丁をいれます。
- 2 きゅうりを糠床に入れて1日待ちます。
- 3 糠床は冷蔵庫で保存していれば24時間つければ完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ほこ95742023/05/13 11:51今年最初のきゅうりの糠漬けです。おいしかったです。
-
v(。・・。)るん♪03942021/12/03 12:54きゅうりの糠漬けは間違いなく美味しいですね❤
ご馳走様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
きゅうりの糠漬け