鶏もも肉とキャベツのナポリタン レシピ・作り方
![鶏もも肉とキャベツのナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/542f722cb0871e9212908268ea4b6180de83bae3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉とキャベツを食べやすい大きさに、ブナピーは石づきを取ってほぐしておきます。
- 2 フライパンに油をひいて鶏もも肉を炒めます。
- 3 鶏もも肉の色が変わってきたら、キャベツとブナピーを入れて、全体的にしんなりしたら1度取り出します。
- 4 フライパンに★を入れて火にかけて沸騰したらスパゲティを半分に折って7分茹でます。
- 5 1度取り出した具材を戻して水気を飛ばします。
- 6 バターを加えて、火を止めてバジルを加えたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません