ジャンツォンジャン&食べるラー油で冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
チーズケーキ:yB
話題になってる業務スーパーの姜葱醬(ジャンツォンジャン)を使った簡単レシピ(^^)

材料(1人分)

豆腐
100g
ジャンツォンジャン
大さじ1
食べるラー油
小さじ1
小ねぎ
適量

作り方

  1. 1
    こちらが姜葱醬(ジャンツォンジャン)
  2. 2
    豆腐を食べやすい大きさに切る
  3. 3
    ジャンツォンジャンと食べるラー油を乗せて小ねぎを散らす

きっかけ

暑いと夕食メニューに冷奴の頻度が増えますね

公開日:2021/06/26

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐ラー油・食べるラー油万能ねぎ生姜(新生姜)冷奴

このレシピを作ったユーザ

チーズケーキ:yB ポイ活がてら投稿してます(^^) ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。 2024/02/17

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする