蕪の塩胡椒炒め レシピ・作り方

蕪の塩胡椒炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
蕪の甘みが引き出されおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕪を皮をむいて3ミリ程度のいちょう切りをする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて熱する。
  3. 3 両面焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 塩胡椒を振って味付けして完成☆

きっかけ

昼ごはんに。

  • レシピID:1060016654
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/01/21 23:27
    蕪の塩胡椒炒め
    簡単に出来て美味しかったです♪
    ご馳走様でした(*^-^*)
  • クネーム
    クネーム
    2022/01/12 21:17
    蕪の塩胡椒炒め
    とてもおいしかったです。
  • クネーム
    クネーム
    2021/06/24 23:13
    蕪の塩胡椒炒め
    シンプルでとてもおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る