ピーナツクリーム板チョコトースト レシピ・作り方

ピーナツクリーム板チョコトースト
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
甘々!トースト!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターを常温で柔らかくする。
  2. 2 ピーナツクリームと1を混ぜ合わせる。
  3. 3 2を食パンに塗る。
  4. 4 チョコをのせる。
  5. 5 焦げないようにトーストして完成☆

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1060016509
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2022/01/02 22:51
    ピーナツクリーム板チョコトースト
    明けましておめでとうございます♪
    美味しく頂きました!
    良い1年でありますように♡
  • ヒメネス
    ヒメネス
    2021/07/02 22:51
    ピーナツクリーム板チョコトースト
    ちょっとチョコ欲張っちゃいました。
    とても美味しかったです。
    ごちそうさまでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る