わかめ大根サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 3cm
- 乾燥わかめ 大さじ1
- 胡麻油 2まわし
- 塩 3つまみ
作り方
- 1 大根の皮をむいて千切り。
- 2 乾燥わかめを水に戻して戻ったら水をきりしぼる。
- 3 2を1の上にのせる。
- 4 胡麻油、塩をまわしかけたら完成☆
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2021/09/05 20:47ちゆこさんこんばんは♪
簡単に出来て美味しかったです(*^-^*) -
hottyoi2021/07/07 21:31美味しくいただきました♡
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/05 18:11ちゆこさん♡
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪