材料(1人分)
- ハヤシライスソース
- 残った分量
- ショートパスタ
- 50~60gくらい
- とろけるチーズ
- 15gくらい
- パン粉
- 少々
- バター
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ショートパスタを袋表示通り茹で、残りのハヤシソースを温め直す。
-
- 2
- 茹で上がったパスタをハヤソースに合えてバターを塗った耐熱容器によそう。
-
- 3
- とろけるチーズとパン粉をかけて、オーブントースターで4~5分焼く。こんがり焼き目がついたら、パセリを散らして完成です。
おいしくなるコツ
残ったソースの分量でパスタの量を加減してください。バターを塗るとコクと風味がアップして美味しくなります。
きっかけ
2日目は更に美味しく食べたいので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません