桜でんぶチーズおにぎり レシピ・作り方

桜でんぶチーズおにぎり
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
かわいいおにぎり。

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • 桜でんぶ 小さじ3
  • キャンディチーズ 1個
  • おかか 1つまみ
  • しょうゆ 2滴

作り方

  1. 1 キャンディチーズを細かく切る。
  2. 2 おかか、しょうゆを1と混ぜ合わせる。
  3. 3 ご飯の中心に2を置いて三角に握る。
  4. 4 桜でんぶを上からトッピングして完成☆

きっかけ

昼ごはんに。

おいしくなるコツ

結構固めにおにぎりを握る。

  • レシピID:1060015444
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る