小松菜とリンゴのスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さるる♪1788
小松菜が苦手な人でもスムージーなら簡単に飲めます

材料(2人分)

小松菜
1房弱
リンゴ
2分の1個
はちみつ
適量
100ml

作り方

  1. 1
    りんごと小松菜はざくぎりにする
  2. 2
    ミキサーに小松菜、りんご、みず、はちみつの順でいれる。
    混ざったらできあがり

おいしくなるコツ

はちみつをたっぷりめに入れると甘みがでて美味しくいただけます。

きっかけ

小松菜を買っても余ってしまうため

公開日:2020/12/31

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする