人参の玄米麹漬け レシピ・作り方

人参の玄米麹漬け
  • 1時間以上
I M A M A
I M A M A
野菜をつけるだけです!

材料(4人分)

  • 人参 5cm
  • 玄米麹 大さじ5

作り方

  1. 1 人参5cm幅のものを縦半分に切り、ジップロックに玄米麹と一緒に入れて一晩つけます!
  2. 2 水分が出て、しんなりしていたら完成です!
  3. 3 お好みの暑さに切って召し上がって下さい!
  4. 4 ※まだ少し固い場合はもう一晩漬けてください!

きっかけ

人参の玄米麹漬けが食べたくなり作りました!

  • レシピID:1060015179
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物にんじん
I M A M A
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る