小松菜のカニカマあんかけ レシピ・作り方

小松菜のカニカマあんかけ
  • 約10分
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
安いけどちょっとおしゃれな和食小鉢のようなおかずです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜とにんじんは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 水を沸騰させ、だし醤油を加えたら、にんじんが柔らかくなるまで煮込む。
  3. 3 小松菜と裂いたカニカマを加え、ひと煮立ちさせたら、水溶き片栗粉を加えて完成!

きっかけ

小松菜消費に考えました

おいしくなるコツ

きのこを入れても美味しいです

  • レシピID:1060014229
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしにんじんカニカマ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る