春巻の皮でガレット風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
トマトは8mm角程度の角切りにする。
ソーセージは5mm程度の輪切りにする。 - 2 フライパン(火にかけてません)にオリーブオイル油(分量外)をひき、春巻の皮2枚を重ね合わせて置く。
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3
春巻きの中心にチーズ、ハム、トマト、ソーセージを置き、中心をちょっと窪ませて、卵を割り落とす。
バジルを適当にちぎってのせ、塩少々を振る。
春巻きの皮の角4つを内側に折り曲げる。 - 4 フライパンに火をつけ、蓋をして弱火で3~4分、春巻の皮がカリっとするまで焼く。
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5
器に移して、胡椒を振ったら出来上がり(^_^)
ナイフとフォークで卵を割って食べてください。 -
6
具は何でも、キノコやタマネギを炒めたものや、アボカドなんかも美味しいです。
ハムやベーコン、シーフードなど、あるものでOKです。
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具は何でもあるものでOKです。