【夫婦のおつまみ】もやしと鶏もも肉のスパイス炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- もやし
- 1袋
- ステーキスパイス
- 4振り程
- サラダ油
- 適量
- ねぎ
- トッピングお好みで
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに油を入れて熱し、鶏もも肉を炒める。
中まで火が通れば、もやしとスパイスを入れて、鶏肉が焦げないように注意しなが、強火でサッと炒める。
-
- 3
- もやしにも火が通ればOK!
お皿に盛って、お好みでネギをちらせば出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
スパイスは、宮島醤油使用!