小松菜のレンジで漬物♡野沢菜風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
調味料も白だしのみ♡かんたんすぎる
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
半袋
白だし
大さじ2

作り方

  1. 1
    小松菜を洗い、3センチくらいに切って耐熱容器へ入れる、白だしを上からかけてレンジで2分半。
  2. 2
    混ぜて、粗熱がとれてから冷蔵庫てま冷やして出来上がり。

きっかけ

かんたんなのに美味しい

公開日:2019/04/10

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする