【離乳食完了期】インゲンのきなこ和え レシピ・作り方

【離乳食完了期】インゲンのきなこ和え
  • 約10分
cocopoteito
cocopoteito
離乳食完了期で作ったメニューです♪
インゲンは、冷凍のものを使えばとっても簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンは、鍋で柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 茹で上がったら、水気を切って、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ②にきなこと醤油をまぶして出来上がり♪

きっかけ

離乳食完了期で作ってみました♪

  • レシピID:1060012593
  • 公開日:2019/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)きなこいんげん
cocopoteito
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る