【夫婦のおつまみ】豚ロース肉のポークチャップ レシピ・作り方

【夫婦のおつまみ】豚ロース肉のポークチャップ
  • 約15分
cocopoteito
cocopoteito
ポークチャップの味付けは、ケチャップと焼肉のたれとウスターソース!
冷蔵庫にある調味料で作ってみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマンは食べやすい大きさに切る。
    豚ロース肉も食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、豚肉と玉ねぎ、ピーマンを炒める。
    火が通れば、焼肉のたれ、ケチャップ、ウスターソースを入れて絡め焼けば出来上がり!

きっかけ

豚ロース肉でパークチャップ作ってみました!

  • レシピID:1060012148
  • 公開日:2018/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースピーマン玉ねぎその他のソース焼肉のたれ
関連キーワード
ポークチャップ 豚ロース ケチャップ 焼肉のたれ
料理名
【夫婦のおつまみ】豚ロース肉のポークチャップ
cocopoteito
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • takip
    takip
    2020/07/15 20:10
    【夫婦のおつまみ】豚ロース肉のポークチャップ
    にんじんを加えてみました!
    美味しくいただきました!
  • ナオミさん
    ナオミさん
    2019/07/08 17:13
    ウスターソース以外冷蔵庫にあったのでロースと玉ねぎ、ピーマンで作ってみました。つまみ食いしたけど美味しかった❗ウスターソース入れたらもっと美味しく出来たかも。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る