鶏肉とキャベツと小松菜のオイスターマヨ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は食べやすい大きさに切る。
小松菜、キャベツも食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにゴマ油を入れて熱し、鶏肉を炒める。
キャベツ、小松菜の芯も入れて炒め、塩コショウをする。
-
- 3
- 鶏肉に火が通れば、小松菜の葉を入れて、オイスターソースとマヨネーズを入れて絡め焼く。
-
- 4
- お皿に盛り付け、ごまを振りかければ出来上がり!
きっかけ
鶏むね肉と家にあった材料で炒め物1品作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ご飯も、お酒も進む1品です!